SCHITOUREN - Termine & Infos

kein Inhalt vorhanden
weitere Berichte >>

SCHITOUREN mit Aktiv & Gesund

Wir gehen weiter in die Schitourensaison ab Dezember.
Abhängig von der Wetter- und Schneelage werden kurzfristig am Mittwoch vor einer geplanten Tour
per E-Mail der Termin, Abfahrtszeit, Tourenziel sowie alle weiteren Details an die angemeldeten Personen
bekannt gegeben.

Vor besonderen Veranstaltungen wird es eine Vorbesprechung im Leo´s (Mattsee) geben.

Termine:
bitte bei uns direkt informieren

Leitung/Anmeldung:
Georg Popodi | 0664/73589625 | g.popodi@aon.at
Elfriede Stockinger | 0660/4712090 | elfriede.stockinger@gmx.at
Werner Dick | 0664/1411355 | werner.dick@sbg.at
Günther Kaiser | 0664/4486655 | guenther.kaiser@sol.at
Georg Dohr | 0664/7685861 | gerhard.dohr@gmail.com
Jörg Moser | 0664/1834384 | joerg.moser@moser-bekleidung.at

WICHTIGER HINWEIS:
für ALLE Wanderungen bzw. Aktivitäten der aktiv & gesund Union Mattsee am Berg: Die Teilnahme an den Touren erfolgt für jeden auf eigene Verantwortung, es besteht kein Versicherungsschutz seitens der aktiv & gesund Union Mattsee. Die aktiv & gesund Union übernimmt keine Verantwortung jeglicher Hinsicht für Verletzungen und sonstige Ereignisse. Wir bieten lediglich Mitwandermöglichkeiten an. Da wir keine geprüften Bergführer zur Verfügung haben, leistet jeder Teilnehmer vor der Tour eine Unterschrift, mit der Sie oder Er bestätigt, hiermit keinerlei Ansprüche an die aktiv & gesund Union Mattsee oder an die Vorsitzende Maria Neumayr (im Falle eines Unfalles oder Schadenersatzes) zu stellen.