RADFAHREN (Bergradler) - Termine & Infos

kein Inhalt vorhanden
weitere Berichte >>

Radgruppe „DIE BERGRADLER“ – Touren

Wir starten die neue Saison Ende April. Interessenten bitten wir um Anmeldung bei den Tourenverantwortlichen
Die Termine und Tourenziele werden in den Monatsaussendungen bekannt gegeben. Detaillierte Informationen
erfolgen dann jeweils per Mail 3 - 4 Tage vor der Tour.

Anmeldung/Info: Georg Popodi (0664/73589625 oder  g.popodi@aon.at ) oder Elfriede Stockinger  (0660/4712090 oder elfriede.stockinger@gmx.at)

WICHTIGER HINWEIS:
für ALLE Wanderungen bzw. Aktivitäten der aktiv & gesund Union Mattsee am Berg: Die Teilnahme an den Touren erfolgt für jeden auf eigene Verantwortung, es besteht kein Versicherungsschutz seitens der aktiv & gesund Union Mattsee. Die aktiv & gesund Union übernimmt keine Verantwortung jeglicher Hinsicht für Verletzungen und sonstige Ereignisse. Wir bieten lediglich Mitwandermöglichkeiten an. Da wir keine geprüften Bergführer zur Verfügung haben, leistet jeder Teilnehmer vor der Tour eine Unterschrift, mit der Sie oder Er bestätigt, hiermit keinerlei Ansprüche an die aktiv & gesund Union Mattsee oder an die Vorsitzende Maria Neumayr (im Falle eines Unfalles oder Schadenersatzes) zu stellen.