BÄDERFAHRTEN nach Bad Füssing - Termine & Infos

kein Inhalt vorhanden
weitere Berichte >>

BÄDERFAHRTEN nach Bad Füssing:

Das Baden in der Heiltherme wirkt entspannend und entlastet die Gelenke. Durch die besondere Zusammen-
setzung des Thermalwassers (Quelltemperatur 56 Grad C°) wird die Heilung bei rheumatischen Erkrankungen,
Stoffwechselerkrankungen, Wirbelsäulenleiden und Herz-Kreislauf-Erkrankungen unterstützt und die
körpereigenen Abwehrkräfte wieder aufgebaut. Anfahrt mit dem eigenen PKW oder Fahrgemeinschaft,
Badeaufenthalt 5h.

Termine:  10.01.2020, 07.02.2020, 06.03.2020, 03.04.2020

Treffpunkt/Abfahrt: 8:00 Uhr in Mattsee, Fischinger Straße 2 (Haus Kritzinger)

Kosten: Badeeintritt EUR 11,-, Fahrtkostenbeteiligung EUR 7,-

Info/Anmeldung: Matthias Költringer 06217/7053, oder Johann Weiß 0650/9920338

WICHTIGER HINWEIS:
Für ALLE Wanderungen bzw. Aktivitäten der aktiv & gesund Union Mattsee am Berg: Die Teilnahme an den Touren erfolgt für jeden auf eigene Verantwortung, es besteht kein Versicherungsschutz seitens der aktiv & gesund Union Mattsee. Die aktiv & gesund Union übernimmt keine Verantwortung jeglicher Hinsicht für Verletzungen und sonstige Ereignisse. Wir bieten lediglich Mitwandermöglichkeiten an. Da wir keine geprüften Bergführer zur Verfügung haben, leistet jeder Teilnehmer vor der Tour eine Unterschrift, mit der Sie oder Er bestätigt, hiermit keinerlei Ansprüche an die aktiv & gesund Union Mattsee oder an die Vorsitzende Maria Neumayr (im Falle eines Unfalles oder Schadenersatzes) zu stellen.