AKTUELLE INFORMATION Indoorkurse und Outdooraktivitäten

09.04.2020

Liebe Aktiv & Gesund Mitglieder, liebe Bewegungskursteilnehmer, liebe Outdoor Begeisterte,

Wir möchten euch kurz über die weitere Vorgangsweise im Verein bezgl. Bewegungskurse und Outdooraktivitäten informieren.

Leider können wir momentan, durch die noch geltenden Maßnahmen des Corona Virus Covid-19 nicht genau sagen, ob wir das Frühjahrssemester mit den Bewegungskursen fertig anbieten können.

Wenn es irgendwie möglich ist, werden wir euch rechtzeitig über  unserer Homepage oder Newsletter informieren.

Falls wir das Frühjahrssemester nicht fertig anbieten können, werden wir den KursteilnehmerInnen ein Zuckerl/eine kleine Ermäßigung im Herbstsemester zukommen lassen.

Für die Outdooraktivitäten gilt folgendes:

Bergerlebnis  (Bergtouren u. Radtouren/Bergradler)

Auf Grund der aktuellen Situation müssen wir den Saisonbeginn leider verschieben.

Voraussichtlicher Start Bergtour 14.6.2020

1. Stammtisch Donnerstag, 4.6.2020, 19:30 Uhr GH Leobacher

Aktuelle Infos auf unserer Homepage und Aussendung nächster Newsletter Ende Mai.

Wir bitten um euer Verständnis in dieser doch nicht so einfachen Zeit.

Bleibt alle gesund, gemeinsam werden wir alles schaffen